Cuckoo

Am 20.05.2017 geht es mit CUCKOO Vol. III und Carlos Cipa & Martin Klein im GrazMuseum weiter. Informationen dazu findet man im Kulturkalender der Stadt Graz oder auf Facebook.

Cuckoo-Concerts ist eine familienfreundliche Konzertreihe in Graz. Das erste Konzert fand im Vorfeld vom Festival InTaKT mit Fuzzman, Hearts Hearts und Juri Gabori am 22.10.2016 statt. Mit diesem speziellen Nachmittagskonzert samt Kinderbetreuung, wollen wir auch jenen Personen eine Teilnahme ermöglichen, die Abends leider nicht die Zeit dafür haben.

Informationen zur ersten Veranstaltung findet man bei Klick auf das Bild: poster_cuckoo_a2-page-001

Am 18.02.2017 fand CUCKOO Vol. II mit Bernhard Eder aus Wien und Twin Fires aus Berlin statt. Informationen dazu bei Klick auf das Bild: