Freizeit

Egal ob im sportlichen oder kulturellen Bereich, wir haben ein sehr vielfältiges Angebot. Jeder Person soll die Teilnahme am gesellschaftlichen Leben ermöglicht werden. Dies versuchen wir durch die sportlichen Angebote, wie unserer Unterstützung beim Sommersportprogramm der Stadt Graz, unserem Vereinstraining oder unserem Lauftreff.

Kulturell haben wir neben individuellen Angeboten zum einen unser inklusives Tanz-, Kultur- und Theaterfestival InTaKT welches jährlich im November stattfindet. Zum anderen möchten wir auch Menschen mit Betreuungsverpflichtungen die Chance eines Konzertbesuches ermöglichen und haben mit Cuckoo-Concerts eine Nachmittagskonzertreihe mit Kinderbetreuung ins Leben gerufen.